Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области авто столкнулось с электричкой, пострадало три человека

На железнодорожном переезде в селе Ясеница Львовской области электричка "Сянки – Львов" протащила авто ГАЗ-66 около 20 метров. Водитель и двое пассажиров госпитализированы, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львовской области произошло ДТП на переезде
Во Львовской области произошло ДТП на переезде
Фото: Василий Курий / varta1.com.ua

В Старосамборском районе Львовской области 30 сентября около 16.30 столкнулись грузовик и электропоезд. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции по Львовской области в  Facebook.

Столкновение произошло на железнодорожном переезде в селе Ясеница. 

"Водитель самодельного автомобиля ГАЗ-66, 42-летний житель района, при перевозке дров на регулируемом железнодорожном переезде не остановился на мигающий сигнал светофора со звуковым сигналом. В результате произошло столкновение грузовика и электропоезда сообщением "Сянки – Львов". Поезд протащил авто по путям примерно 20 метров, после чего автомобиль отбросило в сторону", – рассказали в полиции.

Водитель авто и двое пассажиров получили травмы и были госпитализированы. У водителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и гематома.

"У 29-летнего местного жителя медики диагностировали посттравматическую тупую травму живота, разрыв селезенки, перелом ребра, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Он помещен в реанимационное отделение больницы. Другой пассажир, 26-летний житель района, с ушибом позвоночника, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в хирургическое отделение", – отметили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации