Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области неизвестный обстрелял рейсовый автобус

Неизвестный стрелял из автомобиля Mercedes Sprinter. В автобусе находился только водитель, он не пострадал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате обстрела в автобусе повреждено стекло
В результате обстрела в автобусе повреждено стекло
Фото: Йосип Дяків / Facebook

26 апреля во Львовской области неизвестный обстрелял рейсовый автобус на дороге между селами Нагуевичи и Уриж Дрогобычского района. Об этом сообщили в областном управлении Национальной полиции.

Правоохранители уточнили, что стреляли из автомобиля Mercedes Sprinter. В этот момент в автобусе находился только водитель, он не пострадал.

Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Личность стрелявшего выясняют.

Руководитель фирмы-перевозчика "МКП "Транс-экипаж" Иосиф Дьякив написал в Facebook, что подобный инцидент произошел 25 апреля вблизи поселка Подбуж Дрогобычского района. 



В комментарии изданию Leopolis.news Дьякив сообщил, что недавно его компания стала победителем конкурса на маршрут Дрогобыч – Сторона, на котором произошли обстрелы. 

"Когда я получил право ездить, то выпустил на маршрут свои ЛАЗы. Однако физическое лицо, котроое ездило на маршруте раньше, продолжило ездить четырьмя автобусами, хотя имеет разрешение только на один по маршруту Дрогобыч – Подбуж. Я обращался и в транспортную инспекцию, и в полицию, и в областную и районную администрации с просьбой отреагировать", – рассказал Дьякив. Он предполагает, что к обстрелам могут быть причастны конкуренты. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации