Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области произошел обвал на шахте, погибло двое горняков

Тело одного горняка подняли на поверхность, работы по подъему второго шахтера продолжаются, сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После аварии шахта работает в штатном режиме, рассказал Волынец
После аварии шахта работает в штатном режиме, рассказал Волынец 
Фото: pixabay.com (архив)

В результате обвала пород на шахте "Лесная", которая находится в селе Селец Сокальского района Львовской области, погибло двое шахтеров. Об этом 29 мая сообщил в Facebook глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Сегодня ночью на шахте "Лесная" государственного предприятия "Львовуголь" на горизонте 242 м произошло обрушение породы. Под завалом оказалось два горняка. Тело одного погибшего подняли на поверхность. Ему было всего 22 года. Работы по подъему второго шахтера продолжаются", – написал он.

Волынец добавил, что всего в шахте находится 69 горняков, на аварийном участке – 21 человек. После аварии шахта работает в штатном режиме.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2019 19.42
27 апреля, 2019 15.35
13 февраля, 2019 18.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации