Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области в ДТП погиб водитель "скорой"

Карета скорой помощи столкнулась с грузовиком на трассе Киев – Чоп.

В ДТП погиб человек
В ДТП погиб человек
Фото: dailviv.gov.ua

Во Львовской области карета скорой медицинской помощи столкнулась с грузовиком "МАН". Автопроисшествие произошло утром на автодороге Киев – Чоп в Каменка-Бугском районе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Львовской области.

По предварительным данным, в результате ДТП погиб 57-летний водитель автомобиля "УАЗ" (кареты "скорой"), а женщина-пассажир этого авто получила телесные повреждения.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

16 марта в Полтавской области в результате столкновения грузовика DAF с маршрутным автобусом Volkswagen семь человек погибли на месте и еще один впоследствии скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации