Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области в ДТП погибли двое подростков, еще пять человек травмированы

В результате аварии телесные повреждения получили четверо жителей Бродовского района в возрасте от 17 до 25 лет и один 13-летний подросток, рассказали в полиции Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения"
По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения"
Фото: lv.npu.gov.ua

23 июня около 18.30 на повороте в селе Кизя Бродовского района Львовской области произошла авария, в результате которой погибло двое подростков. Об этом 24 июня сообщила пресс-служба полиции области.

По предварительной информации, столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и мопед "Вайпер", которыми управляли жители одного из сел района в возрасте соответственно 21 и 16 лет.

"В результате столкновения водитель мопеда погиб на месте происшествия, а двое его 13-летних пассажиров-односельчан были госпитализированы. Один из них от полученных травм скончался в больнице. Кроме того, телесные повреждения получили четверо из пяти пассажиров "Жигулей" – все жители Бродовского района в возрасте от 17 до 25 лет", – рассказали в пресс-службе.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2019 18.39
19 июня, 2019 11.58  
18 июня, 2019 08.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации