Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время пожара в Ярославской области (РФ) погибли шесть человек

Среди погибших – четверо детей.

Жилой дом сгорел полностью
Жилой дом сгорел полностью
Фото: 76.mchs.gov.ru

В Ярославской области на месте пожара в многоэтажном деревянном доме обнаружены тела шестерых погибших. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС РФ.

По словам источника, шестой погибший, обнаруженный на месте пожара, – взрослый.

Следственный комитет Российской Федерации по Ярославской области ранее сообщил, что в ночь на 3 января произошло возгорание многоквартирного дома по улице Октябрьской, 7, в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области.

В ходе ликвидации пожара обнаружены тела пяти человек, из них двое годовалых детей, двое детей двух и трех лет и 51-летний мужчина.

Следственные органы СК РФ по Ярославской области возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Главное управление МЧС России по Ярославской области сообщило, что информация о возгорании поступила спасателям 2 января в 21.39.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации