Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: Пожар в частном секторе Одессы ликвидирован, пострадали три жилых дома

Плотность застройки частного сектора мешала спасателям бороться с распространением огня, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели ликвидировали пожар в частном секторе Одессы
Спасатели ликвидировали пожар в частном секторе Одессы
Фото: mns.gov.ua

Спасатели ликвидировали пожар в частном секторе Одессы по ул. Радиальная в Малиновском районе, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Первые подразделения прибыли на место происшествия через 10 минут и немедленно приступили к тушению пожара. Также для подвоза воды было привлечено два пожарно-спасательных отделения", – говорится в сообщении.

Спасители уточнили, что из-за узкой проезжей части улиц осложнялась работа подразделений.

"Учитывая плотность застройки частного сектора сложилась угроза распространения огня на рядом расположенные строения", – отмечается в сообщении.

По данным Госслужбы по ЧС, Спасатели не допустили распространения огня на более значительную территорию. К ликвидации пожара привлекалось девять единиц основной и специальной техники и 36 человек личного состава. В 1.35 пожар был локализован и в 3.06 ликвидирован.

"В результате пожара огнем повреждена крыша и перекрытия трех жилых домов на общей площади 300 кв. м. Причина пожара устанавливается", – уточняется в сообщении.

Утром 1 января "Громадське телебачення Одеси" сообщило, что в Одессе на улице Радиальной из-за пиротехники произошел пожар. Со слов очевидца, салют попал в крышу одного из домов, затем огонь перекинулся на соседние крыши.

В результате, по данным издания, в трех домах полностью выгорели крыши, почти все имущество жильцов повреждено или уничтожено. Как сообщили пострадавшие, спасатели ехали на место пожара около 40 минут. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации