Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время столкновений на избирательном участке в Одесской области пострадало 13 правоохранителей – полиция

В полиции Одесской области сообщили, что после столкновений на избирательном участке в селе Цебриково были задержаны три правонарушителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в селе Цебриково
Инцидент произошел в селе Цебриково
Фото: dumskaya.net

Во время столкновений с гражданами на избирательном участке в селе Цебриково в Великомихайловском районе Одесской области пострадало 13 сотрудников правоохранительных органов. Об этом в Facebook информирует Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Инцидент был вызван попыткой силовиков эвакуировать граждан после анонимного сообщения о минировании почтового отделения, в помещении которого расположен избирательный участок.

"Действия правоохранителей возмутили некоторых граждан. В результате присутствующие начали сопротивляться и распылили в сторону сотрудников полиции газ. По предварительным данным, в результате физического противостояния пострадало 13 правоохранителей", – говорится в сообщении.

По данным полиции, задержаны три правонарушителя. Им инкриминируют насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов. Событие могут также квалифицировать как хулиганство.



По информации "Думской", на полицейских напали люди, связанные с партией "Батьківщина", которая якобы пытается сорвать выборы в объединенные территориальные общины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации