Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время выступления Порошенко нацгвардеец упал на землю вместе с президентским штандартом. Видео

26 марта во время торжеств по случаю четвертой годовщины создания Национальной гвардии потерял сознание солдат, стоявший за спиной президента Петра Порошенко с президентским штандартом. В это время Порошенко объявил минуту молчания в память о погибших в зоне АТО. Президентский символ быстро поднял командующий Нацгвардией Юрий Аллеров, упавшего караульного заменили, сообщает ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Солдату стало нехорошо во время выступления Порошенко
Солдату стало нехорошо во время выступления Порошенко
Скриншот: ТСН / YouTube

За время каденции Порошенко это не первый случай, когда военнослужащему становится плохо во время церемонии с участием президента.

7 июня 2014 года во время инаугурации солдат почетного караула Александр Сикало потерял сознание и выронил карабин. Он затем признался, что это произошло от жары и волнения.

26 ноября 2017 года во время мероприятий в память жертв Голодомора 1932–1933 годов караульный потерял сознание и упал. Его забрала "скорая". По информации медиков, фуражка пережала солдату сосуды на голове.

видео

Видео: ТСН / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации