Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время выступления Вуйчича во Львове умер 16-летний подросток

Молодой человек, который 28 октября на стадионе "Арена Львов" умер во время выступления австралийского мотивационного оратора Ника Вуйчича, страдал пороком сердца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вуйчич выступал во Львове 28 октября
Вуйчич выступал во Львове 28 октября
Фото: 032.ua

Во Львове 28 октября во время выступления мотивационного оратора и писателя Ника Вуйчича на "Арене Львов" скоропостижно скончался 16-летний подросток. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на Национальную полицию Львовской области.

Около 20.00 молодому человеку стало плохо. Прибывшие медики провели все необходимые реанимационные мероприятия, однако спасти его не смогли.

"Признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначена экспертиза, которая установит причину смерти. По неофициальной информации, у погибшего был порок сердца", – пишет издание.

Вуйчич – мотивационный оратор, меценат, писатель и певец – родился с синдромом тетраамелии (редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырех конечностей).

Проводит лекции по всему миру, автор пяти книг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации