Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водитель грузовика избил патрульного в Ивано-Франковской области – полиция

Инспектора патрульной полиции в Ивано-Франковской области госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами, сообщили правоохранители. На патрульного напал 36-летний местный житель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель грузовика перевозил металлолом без документов
Водитель грузовика перевозил металлолом без документов
Фото: Патрульна поліція Івано-Франківської області / Facebook

В Коломыйском районе Ивано-Франковской области водитель грузовика избил патрульного, сообщила 2 января пресс-служба областной патрульной полиции в Facebook.

2 января патрульные получили информацию, что автомобиль Iveco перевозит металлолом без необходимых документов. Соответствующую ориентировке машину остановили в поселке Отыния.

"Водителю указали на нарушение ПДД – груз выступал за борта грузовика больше, чем на метр. Патрульные попросили документы для ознакомления, однако мужчина в грубой форме отказался выполнять законное требование. Водитель сначала употреблял нецензурную брань в адрес полицейских. Нарушителя несколько раз предупредили о применении физической силы и спецсредств, если он не прекратит нарушать общественный порядок. Тогда мужчина схватил инспектора патрульной полиции за форменную одежду, ударил и толкнул полицейского на землю. Водитель активно сопротивлялся, поэтому после очередного предупреждения к нему применили физическую силу, слезоточивый газ и наручники", – сказано в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в прошлом году полицейские эвакуировали Volkswagen Vento, которым этот же водитель пользовался без документов.

Подчеркивается, что 36-летний житель Отынии ранее уже имел проблемы с законом, несколько раз его привлекали к административной ответственности.

"Инспектора патрульной полиции госпитализировали – врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и рваную рану пальца. По факту умышленного нанесения телесных повреждений сотруднику полиции уже открыто уголовное производство", – добавили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации