Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водитель грузовика с туристами, упавшего в реку в Ивано-Франковской области, был пьян – полиция

Водителя грузового автомобиля ГАЗ-66, который упал вместе с пассажирами в реку в Ивано-Франковской области, задержали. По данным Нацполиции, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Машина упала в реку Черный Черемош
Машина упала в реку Черный Черемош
Фото: npu.gov.ua

Водитель грузовика с туристами из Беларуси, упавшего 6 мая в реку в Ивано-Франковской области, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом информирует Национальная полиция.

"Согласно данным медицинского осмотра, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, еще 10 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести", – сказано в сообщении.

В автомобиле, который упал в реку Черный Черемош в селе Быстрец, находилось 23 человека.

По данным правоохранителей, за рулем ГАЗ-66, который вез туристов, был 47-летний житель Ивано-Франковской области. Его задержали.

"О поездке ее участники договаривались после того, как узнали о ней из объявления в сети интернет. Сейчас правоохранители устанавливают лиц, с которыми заключались соглашения о поездке, и порядок их заключения. Тем временем следователи выяснили, что во время подъема по горной дороге с почвенно-щебеночным покрытием водитель пытался выполнить поворот направо, но не справился с управлением. В результате автомобиль стал двигаться в обратном направлении и перевернулся в реку Черный Черемош", – рассказали в полиции.

Жертвами ДТП стали женщины в возрасте 23 и 28 лет, а также 29-летний мужчина.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации