Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военная прокуратура задержала на взятке чиновника "Укроборонпрома"

Начальник материально-технического обеспечения Запорожского государственного авиационного ремонтного завода "МиГремонт" концерна "Укроборонпром" требовал от директора частного предприятия 10% от суммы договора с заводом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину задержали 4 января
Мужчину задержали 4 января
Фото: vppdr.gp.gov.ua

Начальника материально-технического обеспечения Запорожского государственного авиационного ремонтного завода "МиГремонт" концерна "Укроборонпром" 4 января задержали по подозрению в вымогательстве и получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.

Правоохранители установили, что чиновник требовал от директора частного предприятия 10% от суммы контракта на поставку продукции для завода "МиГремонт".

В декабре 2018 года под контролем мужчина получил первую часть требуемой суммы – 4,7 тыс. грн, 4 января его задержали при получении второй части взятки в размере 3 тыс. грн.

Военная прокуратура готовит подозрение и ходатайство в суд об избрании меры пресечения для задержанного.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.20
Сегодня 08.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации