ГОРДОН
 
 

Следователи ГБР задержали на взятке директора госпредприятия Минобороны Украины

Директор одного из государственных предприятий Министерства обороны Украины требовал $2 тыс. за влияние на принятие решения относительно призыва на военную службу, рассказали в Государственном бюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следователи ГБР изъяли деньги
Следователи ГБР изъяли деньги
Скриншот: 112 Україна / YouTube

12 декабря следователи Киевского территориального управления Государственного бюро расследований разоблачили директора одного из государственных предприятий Министерства обороны на взятке в размере $2 тыс. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Подозреваемый потребовал передать ему $2 тыс. за влияние на принятие решения относительно призыва на военную службу. В случае отказа он отметил, что создаст все условия для привлечения лица к ответственности за неявку в военный комиссариат, а также безотлагательного призыва его на военную службу", – рассказали в пресс-службе.

Директора госпредприятия задержали в порядке статьи 208 Криминально-процессуального кодекса, деньги изъяли, добавили в ведомстве.

Следователи готовят сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации