Клуб читателей
ГОРДОН
 

Восемь человек найдены мертвыми в частном доме в Бердичеве

Шестеро взрослых и двое детей погибли в Житомирской области. Предварительная версия полиции – отравление угарным газом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Плита могла стать источником угарного газа, подозревают в полиции
Плита могла стать источником угарного газа, подозревают в полиции
Фото: pixabay.com

В частном доме в Бердичеве Житомирской области полиция обнаружила тела восьми человек, сообщает телеканал "112 Украина".

Соседка обратила внимание, что никто из семьи вторые сутки не выходил из дому, кроме того, почувствовала странный запах.

Как сообщила пресс-секретарь управления Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко, вызов поступил около 19.30 5 марта.

"На данный момент гибель восьми человек – уже подтвержденный факт, на месте работают следственно-оперативные группы ГУНП в Житомирской области и Бердичевского отделения полиции", – сказала Ващенко.

В квартире были обнаружены тела мужа и жены, владельцев жилья, их детей, 1990 и 1997 годов рождения, двух внуков – трехлетнего мальчика и годовалой девочки. Также среди погибших –девушка сына владельцев квартиры и соседка.

Предварительно причиной гибели людей называется отравление угарным газом. Версию насильственной смерти полиция пока что не рассматривает.

Полицейские установили, что в доме работало печное отопление, плита была раскаленной. Вероятно, именно она стала источником угарного газа в помещении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации