Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вторым участником смертельного ДТП в Харькове оказался 49-летний бизнесмен – СМИ

Бизнесмен Геннадий Дронов, который был за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, после столкновения с Lexus в Харькове не получил серьезных телесных повреждений, сообщило местное издание NewsRoom со ссылкой на источники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате аварии погибло шесть человек
В результате аварии погибло шесть человек
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Вторым участником ДТП в Харькове, в результате которого погибли люди, оказался бизнесмен Геннадий Дронов. Об этом сообщило местное издание NewsRoom со ссылкой на источники.

Отмечается, что 49-летний Дронов был за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который столкнулся с Lexus, проехавшим на красный сигнал светофора.

По данным СМИ, за рулем Lexus была приемная 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена. Ее автомобиль после столкновения вылетел на тротуар и сбил прохожих. Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех отмечал, что авария произошла из-за того, что "девушка придавила на скорость".

Дронов занимается розничной торговлей, а также сдает в аренду недвижимость, говорится в публикации.

В полиции изданию рассказали, что водитель Volkswagen не получил серьезных телесных повреждений и после ДТП оставался на месте происшествия.

По данным NewsRoom, в крови обоих участников аварии не обнаружили следов алкоголя, сейчас они находятся в следственном управлении. 

ДТП случилось вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове. Сначала сообщалось о пяти погибших и шестерых госпитализированных. Позже в Министерстве внутренних дел проинформировали о шестом погибшем.

Правоохранители открыли уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации