Клуб читателей
ГОРДОН
 

За рулем автомобиля, сбившего людей в Харькове, была 20-летняя дочь бизнесмена – СМИ

Водительское удостоверение, которое якобы принадлежит находившейся в сбившем людей автомобиле женщине, принадлежит 20-летней Алене Зайцевой. Копию документа опубликовали в соцсетях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль вылетел на тротуар
Автомобиль вылетел на тротуар
Фото: Ростислав Касьяненко / Facebook

За рулем автомобиля Lexus, сбившем сегодня в Харькове пешеходов, находилась приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена. Об этом сообщает местное издание NewsRoom.

По информации издания, Зайцев является президентом ООО "Группа – Тайфун". В данный момент он также председатель правления и генеральный директор ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет", которое работает на рынке энерготехнологий.

Руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов опубликовал в Facebook фотографию водительского удостоверения водителя Lexus.

"Прожила 20 лет. Уже шесть трупов. пятеро – в реанимациях и операционных. Все ли доживут до утра – неизвестно. Любила ездить на красный", – написал Антонов.



Девушку задержала полиция.

ДТП случилось вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове. По предварительным данным, погибли пять пешеходов, еще шестеро госпитализированы.

Местное издание NewsRoom сообщает со ссылкой на очевидцев, что столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где были пешеходы.

Полиция задержала женщину, которая находилась за рулем вылетевшего на тротуар автомобиля Lexus. Открыто уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2017 22.36
18 октября, 2017 22.12
18 октября, 2017 21.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации