Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП в Харькове погибли пять человек, еще шесть травмированы – полиция

За рулем автомобиля Lexus, от удара которого погибли пешеходы в центре Харькова, находилась женщина. Ее задержала полиция.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль сбил 11 человек
Автомобиль сбил 11 человек
Фото: Ростислав Касьяненко / Facebook

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля Lexus в Харькове сегодня погибли пять человек. Об этом в Facebook сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

Еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

"Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные Харьковского городского совета информирует, что в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи им. Мещанинова доставлены четверо пострадавших, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.



ДТП случилось вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове. По предварительным данным, погибли пять пешеходов, еще шестеро госпитализированы.

Местное издание NewsRoom сообщает со ссылкой на очевидцев, что столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где были пешеходы.

Полиция задержала женщину, которая находилась за рулем вылетевшего на тротуар автомобиля Lexus. Открыто уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации