Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв на детской площадке в Днепропетровской области: двоих детей прооперировали, еще двое – на операционном столе

По словам председателя Днепропетровского областного совета Глеба Прыгунова, все дети, пострадавшие в результате взрыва на детской площадке, живы, ночью прооперировали двух самых тяжелых пациентов. Всего 1 июля шесть детей получили ранения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшим детям от четырех до 16 лет
Пострадавшим детям – от четырех до 16 лет
Фото: Глеб Пригунов / Facebook

Двоих детей, пострадавших в результате взрыва на детской площадке в Днепропетровской области, прооперировали, еще двое находятся сейчас на операционном столе, заявил 2 июля в Facebook председатель Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов.

"Дети, которые вчера пострадали от взрыва, все живы. Двух тяжелых ночью прооперировали. 16-летний парень все еще на искусственной вентиляции легких, но врачи говорят, что стабильный. 5-летний малыш – в сознании. Еще двух сейчас начали оперировать", – написал он.



По словам главы облсовета, в Днепропетровской областной детской больнице есть все необходимое для помощи пострадавшим.

Как заявил "Укринформу" заведующий приемным отделением медучреждения Игорь Майденко, двое детей находятся в реанимации.

1 июля в селе Пашена Балка Днепровского района Днепропетровской области в результате взрыва неизвестного устройства на детской площадке шестеро детей получили ранения, сообщили в полиции. Пострадавшим детям – от четырех до 16 лет. Уголовное производство открыли по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 264 (небрежное хранение огнестрельного оружия или боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации