Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военный на Ровенском полигоне пострадал от разрыва артснаряда

Контрактник, который получил ранения во время военных учений, находится в госпитале, его состояние не критическое, рассказал военный прокурор Западного региона Украины Виталий Вдовитченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшего госпитализировали
Пострадавшего госпитализировали
Фото: pixabay.com (архив)

Причиной взрыва на Ровенском полигоне, в результате которого 20 ноября пострадал один военный, стал разрыв артиллерийского снаряда. Об этом УНН сообщил военный прокурор Западного региона Украины Виталий Вдовитченко.

Он отметил, что на полигоне проводились учебные стрельбы. Артснаряд упал и разорвался недалеко от другой группы военнослужащих, которые в тот момент готовили военную технику к движению.

"Вследствие того, что артснаряд упал и разорвался неподалеку от другого подразделения, ранен один военнослужащий, сейчас он в госпитале, состояние не критическое", – сказал Вдовитченко.

Начальник пресс-центра оперативного командования "Север" подполковник Виталий Кириллов в комментарии агентству сообщил, что пострадавшим является 19-летний контрактник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации