Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в магазине в Санкт-Петербурге квалифицировали как покушение на убийство

В Следственном комитете РФ сообщили, что в ходе взрыва в магазине "Перекресток" в Санкт-Петербурге пострадали четыре человека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам источника "Интерфакса", сила взрыва эквивалентна 200 граммам тротила
По словам источника "Интерфакса", сила взрыва эквивалентна 200 граммам тротила
Фото: Ирина Куликова / "ВКонтакте"

Следственный комитет (СК) РФ квалифицировал взрыв в магазине "Перекресток" в Санкт-Петербурге как покушение на убийство, сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что управление СК по городу возбудило уголовное дело по ст. 30 и ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом) Уголовного кодекса РФ. 

В Следкоме подтвердили, что в ходе происшествия пострадали четыре человека. Председатель СК Александр Бастрыкин отправил в Санкт-Петербург следователей и криминалистов из центрального аппарата ведомства.

По словам источника "Интерфакса", сила взрыва, по предварительным данным, эквивалентна 200 граммам тротила.

Взрыв произошел сегодня вечером в камере хранения магазина. Людей эвакуировали, возгорания нет. На месте происшествия работают сотрудники МЧС РФ и взрывотехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации