Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове взорвали автомобиль экс-замначальника облуправления полиции

Гранаты были заложены под все колеса автомобиля бывшего заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Николая Черемухина, чтобы они сдетонировали при движении, но одна из них взорвалась самопроизвольно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента никто не пострадал
В результате инцидента никто не пострадал
Фото: mediaport.ua

В Харькове 25 декабря взорвали автомобиль Dodge, на котором ездит бывший заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Николай Черемухин. Об этом сообщает "МедиаПорт".

По данным издания, граната сработала у 10-этажного дома на улице Культуры, 15 около 7.30 утра.

Отмечается, что гранаты были заложены под все колеса автомобиля, чтобы они сдетонировали при движении, но одна из них взорвалась самопроизвольно. Остальные гранаты были обезврежены.

В результате инцидента никто не пострадал. Служба новостей "Сьогодення" сообщает, что осколками повредило несколько соседних автомобилей и гараж. 

По данным "МедиаПорта", водитель Dodge – сотрудник правоохранительных органов, бывший заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Николай Черемухин. Сейчас он занимает должность начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе управления оперативных разработок департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

В полиции заявили, что факт происшествия внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до 15 лет или пожизненное заключение.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2017 08.20
25 декабря, 2017 01.05
24 декабря, 2017 18.50
24 декабря, 2017 11.21
22 декабря, 2017 10.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации