Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в Вышгороде, вероятно, произошел из-за баловства с гранатой – полиция

Погибшему в результате взрыва в Вышгороде Киевской области было 40 лет, о пострадавшей женщине ничего не известно, сообщил спикер Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Вышгороде в жилом доме произошел взрыв
В Вышгороде в жилом доме произошел взрыв
Фото: Vlad Antonov / Facebook

Взрыв в Вышгороде Киевской области мог произойти из-за того, что мужчина на кухне баловался с гранатой. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил спикер Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

"Можем сказать, что это несчастный случай, потому что квартира была закрыта изнутри... После того как туда попали сотрудники полиции, мы увидели, что на кухне мужчина, наверное, баловался с гранатой, в результате чего она взорвалась и мужчина погиб", – сказал Жукович.

Он добавил, что погибшему было 40 лет, а о пострадавшей женщине ничего не известно. Она в реанимации в тяжелом состоянии.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (с примечанием "несчастный случай").

Сегодня в Вышгороде произошел мощный взрыв в жилом доме. Жителей дома не эвакуировали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации