Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Залог в 140 тыс. грн". Суд избрал меру пресечения водителю Lexus, сбившему двух человек на пешеходном переходе в Харьковской области

43-летний житель Харьковской области за рулем Lexus сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе. Суд арестовал его с возможностью выйти под залог.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло вечером 5 ноября
ДТП произошло вечером 5 ноября 
Фото: hk.npu.gov.ua

Киевский районный суд Харькова арестовал 43-летнего жителя города Дергачи, который за рулем Lexus сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе в поселке городского типа Солоницевка, сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе областной прокуратуры.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 140 тыс. грн", – сказано в сообщении.

Мужчину подозревают по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть людей) Уголовного кодекса Украины.

Вечером 5 ноября в результате аварии на трассе в поселке городского типа Солоницевка Дергачевского района Харьковской области погибли два человека. "Водитель автомобиля Lexus на пешеходном переходе сбил двух мужчин в возрасте 31 и 43 лет. От полученных травм пострадавшие погибли на месте", – рассказали в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2018 17.47
6 ноября, 2018 10.33  
5 ноября, 2018 09.43
5 ноября, 2018 08.17
4 ноября, 2018 11.34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации