Клуб читателей
ГОРДОН
 

“Заплатите кровью своих детей“. Телеканал НТВ опубликовал обращение “инициативной группы” российских силовиков с угрозами детям оппозиционеров

В обращении “инициативной группы сотрудников правоохранительных органов и спецслужб“, распространенном телеканалом НТВ, говорится, что оппозиционеры “заплатят кровью своих детей“.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
27 июля и 3 августа в Москве прошли крупные акции протеста из-за недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму
27 июля и 3 августа в Москве прошли крупные акции протеста из-за недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму
Фото: Kristian Harstad / Twitter

Российский телеканал НТВ 4 августа опубликовал в Twitter обращение “инициативной группы сотрудников правоохранительных органов и спецслужб“, в котором содержатся угрозы в адрес детей оппозиционеров.

В сообщении канала говорится, что письмо стало ответом на обращение блогера Владиславы Синицы, которого обвиняют в призывах к насилию над детьми российских силовиков.

Авторы обращения заявили, что намерены использовать служебное положение, чтобы обнаружить каждого из “организаторов беспорядков” и “покарать” их.

“В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам.... Некоторые из вас угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют о том, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее: за каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей“, – говорится в сообщении.



27 июля и 3 августа в Москве прошли несанкционированные властями акции в поддержку независимых кандидатов, не допущенных на выборы в Мосгордуму. Силовики задержали на митингах больше 2 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации