Клуб читателей
ГОРДОН
 

Женщина, похитившая младенца в Киеве, утверждает, что выбросила собственного ребенка на свалку – Крищенко

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в столице Андрея Крищенко, женщина, подозреваемая в похищении младенца в Киеве, путается в показаниях, степень ее психического здоровья будут устанавливать медики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крищенко заявил, что двухмесячную девочку, которую пытались похитить злоумышленники 20 октября, уже передали родителям
Крищенко заявил, что двухмесячную девочку, которую пытались похитить злоумышленники 20 октября, уже передали родителям
Фото: mvs.gov.ua

Глава Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко заявил на брифинге 21 октября, что семья из Вышгорода умышленно похитила младенца из коляски у детского сада в столице, чтобы скрыть смерть собственного ребенка, передает корреспондент "ГОРДОН".

Согласно предварительной версии, женщина хотела похитить ребенка, тоже девочку, и выдать за свою.

"Одна из версий, которую она рассказывает: они потеряли ребенка месяц назад, выбросили его на свалку… Мы еще будем это выяснять, потому что полиция Киева в последние месяцы не находила трупов младенцев на мусорниках. Поэтому мы будем выяснять, она покажет, куда она выбросила", – заявил Крищенко.

По его словам, задержанная путается в показаниях. Руководитель киевских правоохранителей подчеркнул, что психическое здоровье задержанных будут устанавливать медики.

Двухмесячную девочку, которую пытались похитить злоумышленники 20 октября, уже передали родителям.

В Оболонском районе Киева 20 октября неизвестная женщина похитила двухмесячного ребенка. Злоумышленница схватила переносную корзину с девочкой возле входа в детский сад и скрылась. Правоохранители отмечали, что отец похищенного ребенка приходил забирать свою старшую дочь из сада и "на несколько минут оставил коляску с младенцем под лестницей на первом этаже здания".

21 октября полиция задержала подозреваемых в похищении младенца. Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что похитителями оказалась семейная пара из Вышгорода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 13.50
21 октября, 2017 13.15
21 октября, 2017 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации