Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Женщины кричали, дети плакали, Снегурка прыгала с обреченным лицом". В Одессе с криками "иди на х...й" подрались Деды Морозы. Видео

17 декабря в центре Одессы на улице Дерибасовской подрались два аниматора – Деда Мороза, которые не поделили клиента, сообщает "Думская". По словам свидетелей, маленькая девочка, гулявшая с отцом, захотела сфотографироваться с Дедом Морозом. Как пишет издание, ребенок не выбрал "мелкого Деда Мороза", девочка отдала предпочтение его более физически крепкому конкуренту. Это и спровоцировало конфликт. "Иди на х…й отсюда", – говорит на видео один из участников драки. "Женщины кричали. Дети плакали. Вокруг дерущихся прыгала Снегурка с обреченным лицом. Иностранные туристы с интересом смотрели, думая, что это часть какого-то представления. Полиции не было", – пишет "Думская". Видео опубликовано на канале "Новости Думская" в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Деды Морозы не поделили клиентов
Деды Морозы не поделили клиентов
Скриншот: Новости Думская / YouTube
видео

Видео: Новости Думская / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации