Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жертвами стрельбы в американском Эль-Пасо стали 20 человек

Стрельбу в универмаге Walmart в американском городе Эль-Пасо, жертвами которой стали 20 человек, открыл 21-летний Патрик Крузиус, сообщают источники Associated Press в правоохранительных органах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельба произошла в универмаге Walmart
Стрельба произошла в универмаге Walmart
Фото: ЕРА

Количество погибших в результате стрельбы в универмаге американского города Эль-Пасо (штат Техас) 3 августа составляет 20 человек. Об этом сообщил губернатор штата Грег Эбботт, информирует Associated Press.

Ранение получили более 20 граждан.

Эбботт назвал день стрельбы "одним из самых смертоносных дней" в истории штата.

Полиция проверяет информацию о том, что преступление было совершено на почве ненависти.

Стрелок задержан "без происшествий". Им оказался 21-летний мужчина, которого источники агентства в правоохранительных органах назвали Патриком Крузиусом.

Стрельба произошла 3 августа в универмаге Walmart в Эль-Пасо, городе с населением около 680 тыс. человек, расположенном недалеко от мексиканской границы. Нападавший был один.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации