Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Жить буду, пид…раса поймали". В Одессе выстрелили в экс-лидера местного "Правого сектора" Стерненко

Бывший лидер одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил, что один из нападавших в Одессе выстрелил ему в область шеи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стерненко получил ранение
Стерненко получил ранение
Фото: Cергій Стерненко / Facebook

В Одессе 1 мая напали на бывшего лидера местной ячейки "Правого сектора", общественного активиста Сергея Стерненко. Об этом он сообщил в Facebook.

Активист рассказал, что нападавший выстрелил ему из пистолета в область шеи сзади, а затем, при задержании, стрелял по очевидцам.

Сам Стерненко, по его словам, тоже участвовал в задержании стрелявшего, несмотря на ранение. На кадрах видео активист лежит на траве, в области затылка у него видна кровь.

По словам женщины – очевидца событий, нападавших было двое. В настоящее время правоохранители ищут второго преступника, а также обследуют место инцидента, чтобы найти гильзы. 

Стерненко рассказал полиции, что вышел из своего дома и шел по двору. "Услышал выстрел, почувствовал удар в шею. Развернулся и начал за ним бежать... Подбежали еще местные и стали помогать его крутить... Жить буду, пид…раса поймали, вон он там лежит", – заявил активист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации