Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Харьковской области, выбросивший пятилетнего сына из окна, арестован

Апелляционный суд Харьковской области пересмотрел решение суда низшей инстанции, отправившего под домашний арест 45-летнего мужчину, который выбросил ребенка с четвертого этажа. Злоумышленник взят под стражу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок упал с четвертого этажа и выжил
Ребенок упал с четвертого этажа и выжил
Фото: hk.npu.gov.ua

Харьковский апелляционный суд 28 января ужесточил меру пресечения жителю Чугуева Харьковской области, который выбросил своего пятилетнего сына из окна четвертого этажа. Об этом сообщила пресс-служба апелляционного суда.

"К подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 13 марта", – сказано в сообщении.

15 января следственный судья Чугуевского горсуда отправил мужчину под круглосуточный домашний арест. Прокуратура обжаловала решение.

Инцидент произошел в ночь на 13 января. 45-летний мужчина выбросил мальчика с четвертого этажа. Ребенок упал на снег и остался жив.

Как сообщала ТСН, подозреваемый Виталий Ляшенко объяснил свои действия дурным сном, который ему приснился. Якобы ему показалось, что сыну угрожает опасность, и он решил спасти его, выбросив в окно. В полиции заявили, что Ляшенко перед этим употреблял алкоголь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации