Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Николаевской области наладил канал продажи взрывчатки из района проведения операции Объединенных сил – СБУ

Правоохранители задержали злоумышленника при попытке продать 4 кг пластида за 200 тыс. грн, рассказали в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители задержали мужчину 26 декабря
Правоохранители задержали мужчину 26 декабря
Фото: ssu.gov.ua

Житель Николаевской области наладил канал продажи взрывчатки и средств поражения из района проведения операции Объединенных сил.  Об этом 26 декабря сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра наладил канал поставки через знакомых, в том числе из района проведения операции Объединенных сил, взрывчатки и средств поражения для дальнейшего сбыта в регионе представителям криминальных кругов. Сотрудники СБУ задокументировали факт продажи злоумышленником 1 кг взрывчатого вещества", – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что задержали мужчину на рабочем месте при попытке продать 4 кг пластида за 200 тыс. грн.

"В рамках открытого раньше производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) продолжаются первоочередные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех лиц, причастных к сбыту средств поражения", – сообщили в пресс-центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации