Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция обнаружила арсенал боеприпасов в Донецкой области

В подвале заброшенного дома в Новотроицком Донецкой области правоохранители нашли ручной гранатомет, противотанковую мину, гранату Ф-1, взрывчатку и полтысячи патронов, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция устанавливает владельца арсенала
Полиция устанавливает владельца арсенала
Фото: npu.gov.ua

В прифронтовом Новотроицком Донецкой области правоохранители обнаружили в подвале дома арсенал боеприпасов, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"В результате проверки заброшенных домов участковые офицеры полиции и представители СБУ изъяли ручной гранатомет, противотанковую мину, гранату Ф-1, взрывчатку и полтысячи патронов", – сказано в сообщении.

Взрывотехники также изъяли боеприпасы и четыре тротиловые шашки.

Указанный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях. Полиция устанавливает владельца арсенала.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации