Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области отремонтировали поврежденный водопровод

Специалисты запустили насосные агрегаты и начали заполнять водой водопровод Горловка – Торецк, сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куц.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подачу воды в Торецк остановили вечером 16 декабря
Подачу воды в Торецк остановили вечером 16 декабря
Фото: pixabay.com (архив)

В Донецкой области завершили ремонт поврежденного водопровода Горловка – Торецк. Об этом 21 декабря в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куц.

"С 16.30 начинается заполнение водопровода для подачи воды в город Торецк. По словам и.о. генерального директора коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса" Александра Дубика, сейчас запускают насосные агрегаты и начинают заполнять водопровод", – написал он.

Куц добавил, что 22 декабря после заполнения водопровода специалисты должны будут повторно его осмотреть.



Вечером 16 декабря без водоснабжения остались почти 43 тыс. жителей городов Торецк и Зализное, а также поселков Северный и Южный.

17 декабря комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение о введении чрезвычайной ситуации местного уровня из-за отсутствия водоснабжения.

18 декабря в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что водоснабжения в Донецкой области нет из-за порыва централизованного водопровода вследствие боевых действий.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации