Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ряде населенных пунктов Донецкой области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за отсутствия водоснабжения

По состоянию на 11.00 17 декабря без централизованного водоснабжения в ряде населенных пунктов Донецкой области оставались 42 813 человек. С 6.00 18 декабря запланирован подвоз питьевой и технической воды населению и к объектам инфраструктуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Забор питьевой воды возможен из водопроводного узла, расположенного в Торецке, сообщили в ГСЧС
Забор питьевой воды возможен из водопроводного узла, расположенного в Торецке, сообщили в ГСЧС
Фото: pixabay.com (архив)

В городах Торецк и Зализное, а также в поселках городского типа Пивничное и Пивденное Донецкой области ввели режим чрезвычайной ситуации местного уровня из-за отсутствия централизованного водоснабжения. Об этом 17 декабря сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области.

"По состоянию на 11.00 17 декабря без централизованного водоснабжения остаются 42 813 человек", – отмечают в ведомстве.

Забор питьевой воды возможен из водопроводного узла, расположенного в Торецке, и в поселке городского типа Новгородское.

"Дополнительно имеется семь колодцев питьевой воды, расположенных в частном секторе для самостоятельного забора технической воды населением. С 6.00 18 декабря запланирован подвоз питьевой и технической воды населению и к объектам инфраструктуры", – добавили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации