Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Умани с психическим расстройством убил женщину и напал на прохожих

В Умани страдающий психическим расстройством мужчина убил сотрудницу местной гостиницы, а затем кирпичом ранил пятерых человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала нападавшего
Полиция задержала нападавшего
Фото: Головне управління Національної поліції в Черкаській області / Facebook

1 мая в Умани Черкасской области местный житель с психическим расстройством убил в гостинице женщину, а затем напал с кирпичом на пятерых прохожих. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на полицию.

Потерпевших госпитализировали.

Вскоре после нападения мужчину задержала полиция. По факту происшествия начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и пять уголовных производств по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) УК.

В Главном управлении полиции Черкасской области подтвердили изданию "ГОРДОН", что жертвой психически больного жителя Умани стала сотрудница гостиницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации