Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист, которого сегодня избили в Черкассах, прооперирован и находится в коме – правозащитник

Журналист, правозащитник и секретарь Национального союза журналистов Украины Валерий Макеев опубликовал номер банковской карты для сбора средств на лечение черкасского журналиста Вадима Комарова, которого сегодня избили. Он рассказал, что врачи-реаниматологи делают неутешительные прогнозы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Покушение на Комарова связывают с его профессиональной деятельностью
Покушение на Комарова связывают с его профессиональной деятельностью
Фото: Вадим Комаров / Facebook

Черкасский журналист Вадим Комаров, которого сегодня, 4 мая, жестоко избили, находится в состоянии комы. Об этом сообщил в Facebook секретарь Национального союза журналистов Украины Валерий Макеев.

"Прогнозы реаниматологов неутешительны. Поддержка жизнедеятельности в состоянии "комы" продлится не менее месяца. Сколько? Это известно одному Господу. Речь идет о длительной борьбе за жизнь. Средства в этой борьбе имеют значение", – написал он.

В комментарии под сообщением Макеев рассказал, что Комарова прооперировали.

"Операция длилась более двух часов. О возвращении в сознание не может быть и речи", – отметил журналист.

Он опубликовал фото и номер банковской карты Комарова, которая находится в распоряжении его жены, для сбора средств на лечение черкасского журналиста.

"Средства в этой борьбе имеют значение. Просим о поддержке. 5355 0762 2258 0896, "Укргазбанк", – добавил Макеев.



Макеев также рассказал, что Комаров вышел сегодня утром из дома, чтобы сделать покупки перед поездкой в Египет.

"Жене пообещал, что, прежде всего, закупит корм для домашних животных, которых брать в Египет не планировалось. Что-то еще – как всегда на рынке. Затем, как сказала жена, собирался "за чем-то зайти в полицию". Думаю, что это все за той "копией справки о психической болезни одного из руководителей города", которая не мешает распределять мощный бюджет и в свое время стала спасительной от уголовного наказания", – сообщил секретарь НСЖУ.



Утром 4 мая Комарова обнаружили недалеко от центра города. Покушение на журналиста связывают с его профессиональной деятельностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации