Клуб читателей
ГОРДОН
 

Добкин пообещал 200 тыс. гривен за информацию об убийствах активистов Евромайдана

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин озвучил предложение от имени новосозданного Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт".

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин в своем Twitter пообещал 200 тыс. грн за информацию, которая поможет следствию найти убийц активистов Евромайдана.

Заявление губернатор сделал от имени Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт", созданного активистами Партии регионов 1 февраля во время съезда в Харькове 

Губернатор Михаил Добкин на собрании партии призвал "зачищать и очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами", но при этом воспользоваться "даже минимальным и призрачным шансом", чтобы не допустить гражданской войны.

Cогласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, участники акций протеста Сергей Нигоян, Роман Сеник и Михаил Жизневский были застрелены с расстояния 2-3 метров. Эксперты также заявили, что выстрелы были сделаны "сверху под довольно большим углом", но откуда точно стреляли, в МВД затрудняются ответить. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации