ГОРДОН
 
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Руслана: В одну ночь все заболели на Майдане. Что-то брызгали. Запускали различные вирусы, в том числе воду травили

Все схемы, направленные на развал Евромайдана извне или изнутри, не срабатывали, рассказала украинская певица Руслана Лыжичко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслана: Когда ты прав, когда у тебя любовь в сердце, тебе Бог даст силы, и ты победишь это о Майдане
Руслана: Когда ты прав, когда у тебя любовь в сердце, тебе Бог даст силы, и ты победишь – это о Майдане
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинская певица и общественный деятель Руслана Лыжичко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказала, как во время Революции достоинства в Киеве в один день заболело большое количество протестующих.

"Это была какая-то сила от Бога, что все схемы, чтобы развалить Майдан извне или изнутри, не срабатывали. Запускали различные вирусы, в том числе отравляли и воду – мы все это знали… В один момент все заболели на Майдане. Ну представь себе: раз – и за ночь все больные. Что-то там ходили, брызгали… Откуда мы знаем сейчас? Когда ты прав, когда у тебя любовь в сердце, тебе Бог даст силы, и ты победишь – это о Майдане", – сказала Лыжичко.

Руслана: Наливайченко и Аваков поехали догонять Януковича. Или провожать. Не знаю, как правильно, но давайте пока стебаться, потому что когда правда вылезет, нам плохо станет. Читайте полную версию интервью

В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. Во время протестов митингующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки).

Эскалация конфликта случилась после того, как 16 января 2014 года были приняты законы, которые называют "диктаторскими". 19 января 2014 года между протестующими на Майдане и милицией начались столкновения.

По словам экс-генпрокурора Виталия Яремы, лишь с 18-го по 20 февраля были убиты 77 протестующих, около 700 человек получило ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации