Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе губернатор и оппозиция договорились о мире

Заявление с призывом воздержаться от насилия подписали представители Партии регионов, УДАРа и "Батькiвщини".

Губернатор Николай Скорик
Губернатор Николай Скорик
Фото: odessit.ua

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик и лидеры оппозиционных партий Одессы подписали совместное заявление с призывом воздерживаться от применения насилия сторонами конфликта.

Как сообщает "Русская служба BBC", под документом поставили подписи представители Партии регионов, УДАРа, "Батькiвщини". Представитель "Свободы" пока документ не подписал.

Ударовец Андрей Юсов, подписывая документ, отметил, что он не освобождает власть от необходимости провести расследование различных неправовых действий в отношении оппозиционеров.

Тем не менее все собравшиеся заявили, что подписание документа – важный шаг в преодолении политического кризиса, который, по их словам, проявился и в Одессе.

28 января один из входов в Одесскую облгосадминистрацию, опасаясь возможного штурма, власти заложили бетонныи блоками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации