Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Washington Post: Мир больше не может притворяться, будто войны нет

Сейчас идеальный момент для президента России Владимира Путина разорвать связи с сепаратистами, а для мировых политических лидеров – доказать, что они способны побороть терроризм, считают американские журналисты.

Журналисты утверждают, что больше не могут закрывать глаза на настоящую войну на Донбассе
Журналисты утверждают, что больше не могут закрывать глаза на настоящую войну на Донбассе
Фото: EPA

The Washington Post опубликовал материал под названием "Малайзийский самолет стал концом сказкам России". Американская журналистка утверждает, что мировое сообщество больше не будет закрывать глаза на российскую агрессию и верить уверениям о том, что на Донбассе нет настоящей войны.

"Скоро узнаем, способен ли Запад объединиться и остановить терроризм. Если мы не готовы бороться с сеющим хаос Путиным, то должны смириться с этим навсегда", – пишет The Washington Post. 

В материале говорится, что сейчас идеальный момент для Путина, чтобы выбраться из беспорядочной катастрофы, созданной им на востоке Украины. Он получил прекрасный повод прекратить поставку оружия и финансирования. Если же президент России в ближайшее время не отречется от сепаратистов, он уже никогда не прекратит попытки посеять хаос вокруг себя.

По мнению журналиста издания, мир не должен поддаться соблазну назвать произошедшее "трагическим несчастным случаем", а результаты спорного расследования – "недостаточно убедительными".

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж. 

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Украина должна воспользоваться всеми возможными международными инструментами для проведения экспертизы причин катастрофы авиалайнера Boeing 777.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации