ГОРДОН
 
 

В Торезе радовались гибели пассажирского Boeing 777. Видео

В сети появилось видео после падения пассажирского Boeing 777 малайзийских авиалиний, в результате которого погибли 295 человек. Жители города Торез Донецкой области приняли упавший самолет за украинский.

Над Торезом Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing 777 малайзийских авиалиний, который осуществлял рейс из Куала-Лумпура в Амстердам.

Как написал в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко, самолет, который летел на высоте 10 тысяч метров, был сбит террористами из зенитного ракетного комплекса "Бук".

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

По его информации, погибли все, кто был на борту: 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

"Украинские силовики в зоне проведения антитеррористической операции не имеют средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения Вооруженных сил России", – написал в Facebook Дмитрий Тымчук.

Сегодня спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщил, что у террористов есть зенитный ракетный комплекс "Бук", который позволяет сбивать самолеты на больших высотах.

видео

ПPABДA_TV / Youtube

В районе Снежного сбили самолёт 17.07.2014

2013-06-05
В районе Снежного сбили самолёт 17.07.2014 все вопросы по авторскому праву просьба писать :Mariasaivon@mail.ru наша группа vk:https://vk.com/club61259467 https://www.facebook.com/onabolevwem?ref_type=bookmark подписывайтесь на наш канал. В сети появилось видео после падения пассажирского Boeing 777 малайзийских авиалиний, в результате которого погибли 295 человек. Жители города Торез Донецкой области приняли упавший самолет за украинский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации