ГОРДОН
 
 

Фабрика Roshen в Липецке запускает две новые производственные линии

Фабрика "Рошен" в Липецке расширяет производство
Фабрика "Рошен" в Липецке расширяет производство
Фото: lipetsknews.ru

Оборудование для выпуска вафельных трубочек в шоколадной глазури и молочной помадки установят за средства компании, с которых сняли арест российские правоохранители.

К маю этого года кондитерская фабрика Roshen в Липецке планирует завершить монтаж новых производственных линий, передает местное издание lipetsknews.ru.

По словам замдиректора фабрики Олега Казакова, оборудование для производства новых видов кондитерских изделий компания приобрела до того, как против нее возбудили уголовное дело.

После того как Следственный комитет РФ прекратил дело против кондитерской компании Roshen, со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей был снят арест. Часть этих средств будет потрачена на монтаж двух новых производственных линий.

Руководство фабрики не исключает, что в связи с запуском новых линий в компании вновь откроется ряд вакансий, на которых могут принять часть работников, которых вынужденно уволили в конце прошлого года.

13 декабря "Автомайдан" провел акцию с требованием закрыть фабрику Roshen в российском Липецке, а также с протестом по задержанию и избиению милицией несовершеннолетнего парня, которого обвиняют в умышленном уничтожении имущества павильона Roshen.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации