Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава российского ВТБ Костин назвал Коломойского "негодяем"

Глава российского ВТБ Андрей Костин считает, что "ПриватБанк" "давно пора отобрать" у украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Костин назвал Коломойского "негодяем"
Костин назвал Коломойского "негодяем"
Фото: ЕРА

Глава российского банка ВТБ Андрей Костин прокомментировал национализацию "ПриватБанка", владельцем которого был украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом сообщает RSN.

"Давно пора "ПриватБанк" отобрать у этого негодяя", – заявил Костин журналистам в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

Согласно решению правительства от 18 декабря, государство на 100% становится собственником банка. Кабинет Министров обещает обеспечить стабильную работу банка в переходный период, который начинается 19 декабря.

В "ПриватБанк" введут временную администрацию во главе с бывшим министром финансов Украины Александром Шлапаком.

Банк является крупнейшим в Украине. По данным НБУ на 1 октября 2016 года, по размерам активов он занимал первое место среди 100 действующих финучреждений с активами 271,84 млрд грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2016 10.08 |обновлено
19 декабря, 2016 10.03 |обновлено
19 декабря, 2016 09.44 |обновлено
19 декабря, 2016 09.23 |обновлено
19 декабря, 2016 09.16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации