Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман назвал окончательный размер зарплаты нардепа – 6109 грн

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подчеркнул, что оглашает точную сумму, чтобы прекратить "спекуляции на эту тему".

Гройсман назвал точный размер зарплаты нардепов
Гройсман назвал точный размер зарплаты нардепов
Фото: ЕРА

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявляет, что заработная плата народного депутата Украины с 1 апреля составляет 6109 грн.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"6109 гривен. Это размер заработной платы народных депутатов с 1 апреля. Хочу наконец поставить точку в спекуляциях на эту тему", – отметил он.

14 апреля бывший нардеп от "Батьківщини" Андрей Павловский заявил, что заработная плата парламентариев вернулась на прежний уровень. О повышении зарплаты также сообщал нардеп от "Батьківщини" Дмитрий Шлемко. При этом народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко эту информацию категорически опроверг, заявив, что получил в апреле около 6 тыс. грн.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман также заявил, что "в условиях, в которых сейчас живет страна", не подпишет решение о повышении зарплат депутатам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 18.33
14 апреля, 2015 19.19
14 апреля, 2015 18.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47 |обновлено
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации