Клуб читателей
ГОРДОН
 

Исполняющим обязанности главы Госслужбы по ЧС назначен Шкиряк

По словам главы МВД Арсена Авакова, его советник Зорян Шкиряк назначен на эту должность для "гражданского контроля" над ведомством.

Шкиряк назначен и.о. главы ГСЧС
Шкиряк назначен и.о. главы ГСЧС
Фото: mvs.gov.ua

Временно исполняющим обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям назначен советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Об этом сегодня рассказал журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы намеренно пошли на такой шаг, потому что хотим гражданского контроля над этим процессом", – заявил он.

К чему приведет отставка Коломойского?

Главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского задержали правоохранители на заседании Кабинета Министров в среду, 25 марта. Затем Кабинет Министров принял решение об увольнении Сергея Бочковского с должности главы ГСЧС, его первого заместителя Василия Стоецкого, а также руководителей управлений ведомства в регионах. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что чиновников задержали за коррупционную схему, осуществлявшуюся в рамках госзакупок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации