Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевский "Завод 410 ГА" начал выполнение услуг по ремонту и техобслуживанию авиатехники марки Boeing

На территории государственного предприятия "Завод 410 ГА" находятся два самолета Boeing 737-500, на которых выполняются работы по техническому обслуживанию и покраске.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Работы по техобслуживаною Boeing проводятся совместно с компанией "Конкорд Аэротехник"
Работы по техобслуживаною Boeing проводятся совместно с компанией "Конкорд Аэротехник"
Фото: arp410.kiev.ua

Государственное предприятие "Завод 410 ГА" начало осваивать услуги по ремонту и техническому обслуживанию авиационной техники марки Boeing, сообщается на сайте завода.

Работы проводятся совместно с компанией "Конкорд Аэротехник". Сейчас на территории завода находятся два самолета Boeing 737-500, на которых выполняются работы по техническому обслуживанию и покраске.

"По завершении этапа подготовки специалистов и сертификации производства предприятие сможет значительно расширить свои возможности, самостоятельно выполняя работы по обслуживанию современной авиационной техники как полноправный игрок на международном рынке", – отметили в госпредприятии.

ГП "Завод 410 ГА"  с 2015 года входит в состав Укроборонпрома. Предприятие выполняет полный технологический цикл капитального ремонта самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, авиационных двигателей Д-36 для самолетов Як-42, Ан-72, Ан-74.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации