Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны просит Кабмин выделить дополнительно 7,7 млрд грн для нужд ведомства

Деньги нужны, в частности, на выплату денежного обеспечения военнослужащим, их питание и вещевое обеспечение, сообщили в Минобороны.

Минобороны попросило денег у Кабмина
Минобороны попросило денег у Кабмина
Фото: business.ua

Министерство обороны попросило Кабинет Министров выделить еще 7,7 млрд. гривен на нужды ведомства в связи с ростом численности личного состава Вооруженных Сил Украины и проведением мероприятий частичной мобилизации.

Об этом говорится на сайте Минобороны.

В частности, министерству нужно 3,9 млрд. грн на выплату денежного обеспечения военнослужащим, 1,8 млрд. грн  на вещевое обеспечение военнослужащих, 1,3 млрд. грн на питание личного состава, 432,5 млн. грн на выплату денежной помощи семьям погибших и раненым военнослужащим, принимавшим участие в антитеррористической операции. Еще 181,8 млн. грн нужно для устройства учебных центров, полигонов, полевых лагерей и блокпостов и 120 млн. грн на выплату денежной компенсации за поднаем жилых помещений военнослужащими.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Госбюджет на 2015 год предусматривает выделение 40,2 млрд. гривен на нужды Минобороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 14.30
15 мая, 2015 18.10
13 мая, 2015 16.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации