ГОРДОН
 
 

"Объемы рынка растут". Омелян заявил, что Мининфраструктуры подготовит предложения по возобновлению работы украинских НПЗ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Омелян: Надеюсь, что бизнес основательно к этому подготовится
Омелян: Надеюсь, что бизнес основательно к этому подготовится
Фото: Міністерство інфраструктури України / Facebook

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что вместе с представителем президента Украины в Кабинете Министров Андреем Герусом обратился к украинскому бизнесу с просьбой представить свои предложения по возобновлению работы украинских нефтеперерабатывающих заводов.

Министерство инфраструктуры совместно с представителями бизнеса подготовит предложения по возобновлению работы украинских нефтеперерабатывающих заводов. Об этом 6 августа на брифинге заявил глава ведомства Владимир Омелян, передает корреспондент издания "ГОРДОН"

Он рассказал, что вместе с представителем президента Украины в Кабинете Министров Андреем Герусом на сегодняшнем совещании в правительстве обратился к украинскому бизнесу с просьбой предоставить свои предложения по возобновлению работы украинских НПЗ.

"Надеюсь, что бизнес основательно к этому подготовится. Мы видим, что объемы рынка растут и есть высокая потребность в качественном битуме для строительства украинских автодорог", – сказал он.

Омелян отметил, что эту продукцию можно производить в Украине из импортного сырья, однако при этом добавочная стоимость будет оставаться в государстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации