Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пенсионный фонд полностью завершил финансирование выплаты пенсий за июль – Гройсман

24 июля в Пенсионном фонде проинформировали о смещении сроков выплаты пенсий в июле. Сегодня премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что проблема решена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Обеспечивать надлежащую социальную защиту наш долг
Гройсман: Обеспечивать надлежащую социальную защиту – наш долг
Фото: EPA

Пенсионный фонд Украины полностью завершил финансирование выплаты пенсий за июль. Об этом 27 июля в Facebook сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Информация от Пенсионного фонда: только что полностью завершили финансирование выплаты пенсий за июль. Мое поручение выполнено. Обеспечивать надлежащую социальную защиту – наш долг", – написал он.



24 июля в Пенсионном фонде проинформировали о смещении сроков выплаты пенсий в июле. Там заявили, что это обусловлено "кассовыми разрывами поступления единого социального взноса". В "Укрпошті" заявили о "временных технических задержках" при финансировании выплаты пенсий Пенсионным фондом и отметили, что делают все возможное "для быстрейшей выплаты пенсий".

25 июля Гройсман заявил, что инициирует служебное расследование в отношении виновных в задержке выплат. Он потребовал от руководства Пенсионного фонда Украины уладить вопрос с выплатами пенсий до конца недели.

В этот же день Минфин Украины сообщил, что профинансировал выплату пенсий в полном объеме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации