Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пенсионном фонде Украины сообщили о смещении сроков выплаты пенсий

Смещение сроков выплаты пенсий в Пенсионном фонде Украины объяснили кассовыми разрывами при поступлении единого социального взноса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ПФУ сообщили о проблемах с июльскими пенсиями
В ПФУ сообщили о проблемах с июльскими пенсиями
Фото: Пенсійний фонд України / Facebook

В Пенсионном фонде Украины (ПФУ) проинформировали о смещении сроков выплат пенсионерам в июле 2018 года.

"Смещение графика финансирования выплат обусловлено кассовыми разрывами поступления единого социального взноса", – говорится в сообщении.

Ведомство пообещало обеспечить выплату пенсий украинцам в полном объеме.

"С начала месяца на выплату пенсий направлено 24,9 млрд грн. В частности, 1,7 млрд – в течение 24 июля", – отметили в ПФУ.

В ПАО "Укрпошта", через которое производится выплата пенсий, заявили о "временных технических задержках" при финансировании выплаты пенсий Пенсионным фондом и отметили, что делают "все возможное для обеспечения самой быстрой выплаты пенсий".

С 1 июля минимальная пенсия, по словам вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, должна была подняться до 1435 грн в связи с повышением прожиточного минимума. Чиновник заявлял, что это повышение коснется около 1 млн украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации